"

Наступает чудесная пора, подготовка в новому году. Иногда мне кажется, что если бы не Новый год, не ожидание праздника, то нам было бы совсем грустно и тоскливо бесконечной зимой. Поднять настроение и сделать памятные фотографии поможет новогодняя фотосессия. Огромная красивая ёлка, блеск гирлянды, подарки и запах мандаринов - атмосфера праздника. Доброй традицией становятся семейные новогодние фотосессии. Как и любая съёмка - требуется подготовка. В этой статье я хочу ответить на вопрос, какой наряд выбрать на новогоднюю фотосессию?

Можно разделить новогодние съемки на два типа: Первый - это торжественный, нарядный, вечерний образ: рубашка и брюки для мужчин, праздничное платье для женщин. Второй - это уютный домашний образ, мягк ... Читать дальше »


Доброго дня!

Хочу рассказать и показать все фотостудии, которые есть на данный момент в Железнодорожном (город Балашиха).

Первая студия находится в Кучино, на той стороне туннеля, в здании ВНИИ Водгео. Актуальная информация по стоимости, интерьерам и другим вопросам в группе студии Шоколад. К слову, интерьеры регулярно обновляются и меняются. В студии огромные окна, что делает возможным фотосъёмку при естественном освещении, есть и студийное фотооборудование.

... Читать дальше »


Приветствую!

Сегодня, пожалуй, осень наступила окончательно. Все утеплились? Благо на съемке венчания в церкви было тепло, что не может не радовать. Ну и чувства молодоженов веют теплотой, что тоже согревает)) Но где провести фотосессию после свадьбы или венчания в холодное время года? В Железнодорожном и Балашихе, к сожалению, выбор мест для съемки довольно ограничен. Поэтому я всегда предлагаю фотостудии: там тепло, сухо и светло. Всегда. И это супер! В этом году погода нас удивляет особенно сильно, поэтому выбор альтернативного места прогулки на случай непогоды, актуален, как никогда. В Железнодорожном я рекомендую студии "Кашемир",  "Шоколад" и "Амора", они интерьерные, что тоже плюс, находятся в городе, а значит не потребуется много времени, чтобы в них добраться.

... Читать дальше »


   В Саввино в 2016 году (Железнодорожный, город Балашиха) открыл свои двери новый роддом. Я занимаюсь фотосъёмкой выписки из роддома и с удовольствием помогу запечатлеть этот несомненно памятный момент. В результате вы получаете весь материал в базовой обработке и 10 фотографий с ретушью. Материал передается через файлообменник, что очень удобно, ведь в роддом приезжают из разных городов, а также позволяет передать вам материал максимально быстро. Фотосессия занимает около получаса, включает в себя фотосъёмку ожидания родственниками, по возможности сборы малыша, вынос ребёнка папе, совместные фото в выписной комнате, холле и на улице. Звоните, пишите, с удовольствием отвечу на любые вопросы. С уважением, Анастасия.

& ... Читать дальше »


Многие пары никогда не фотографировались у профессиональных фотографов. А всё неизвестное вызывает, как правило, волнение. 99 % моих клиентов женятся первый раз, а значит абсолютно не в курсе что и как происходит. Так что у меня большой опыт работы с такими парами. Вы не одни такие, это уже успокаивает, правда? ;-) 

Свадебный день обычно начинается со сборов невесты и выкупа (если он есть). Утро невесты, на мой взгляд, неотъемлемая часть съёмки. Макияж еще свежий, платье белоснежное, а букет только-только "с грядки". Этим грешно не воспользоваться. Несколько прекрасных портретов невесты и жениха гарантированы. Кроме того, есть возможность в спокойной обстановке отснять кольца, туфли, букет и прочие детали. К тому же домашняя обстановка благотворно влияет на м ... Читать дальше »


Всем привет!
Приступаю к созданию Цикла постов "Советы брачующимся".
Итак, решив пожениться, все пары сталкиваются с вопросом: когда же лучше отмечать свадьбу? Выбор даты свадьбы - очень ответственное и непростое решение. Пары обычно принимают его, еще до встречи с фотографом, так что мои рекомендации могут оказаться особенно полезными.


1 - Время года.

Свадьбы прекрасны в любое время года. Поверьте мне, это так. Если вы надеетесь, что есть универсальный месяц, когда ваша свадьба будет на 100 % удачной, вы, естественно, заблуждаетесь. У каждого сезона есть свои плюсы и минусы, давай ... Читать дальше »


Если предложение уже было сделано, то можете воспользоваться этими идеями для фотосъёмки лав-стори, а почему бы и нет!?

1. Сделайте это старым проверенным способом: встаньте на одно колено с букетом роз и кольцом в руке. Вариант традиционный, но без сомнения романтичный и приятный.

2. Договоритесь с официантом, чтобы он принес ее любимый десерт с кольцом внутри. Создайте прекрасный вечер, лимузин, цветы, шампанское, музыка и кольцо на десерт.

3. Пригласите ее в театр, и попросите администратора, разрешить Вам выйти на сцену ... Читать дальше »


  • Как выбрать фотографа на свадьбу? 

Лучший способ — посмотреть его фотографии. Также можно посмотреть слайд-шоу с одной или нескольких свадебных фотосъёмок. В портфолио фотографы обычно выбирают несколько самых лучших фотографий со всей съёмки. Даже у совсем "зеленых"новичков найдется несколько удачных снимков, в слайд-шоу вы можете посмотреть фотографии со всего процесса. Нужно обязательно встретится с ним лично до свадьбы, задать интересующие вопросы, обсудить все детали. Очень рекомендую заключить договор, в котором должны быть отображены все важные моменты: сроки, количество, стоимость. Это ваша гарантия. Если вы столкнетесь с мо ... Читать дальше »


Многие очень интересуются местами для фотосъёмки в Москве. Приведу небольшую подборку.
Кроме того, будущие молодожены часто меня спрашивают, где можно погулять непосредственно в черте города и недалеко за его пределами. Если Вам это интересно, то свяжитесь со мной и мы обсудим все возможные варианты ;-)
 
Красная площадь (Васильевский спуск) 
Большой каменный мост (рядом Васильевский спуск) 
Александровский сад Болотная площадь (напротив к.т. Ударник) и мостик рядом Мост ... Читать дальше »

1) Ложитесь спать пораньше, потому что вставать надо будет очень рано. Перед сном не пейте воду, чтобы не было кругов под глазами. 
2) Прическу и макияж лучше прорепетируйте со стилистом заранее, чтобы в день свадьбы вы были самой прекрасной. На прическу и макияж обычно уходит 3 часа. 
3) Назначьте ответственного человека свадебным распорядителем – пусть ваша подруга или друг отвечает за шампанское, кольца, бутоньерку, опаздывающий лимузин, лепестки роз и другие аксессуары свадебного торжества. У невесты не должна болеть голова за организационные моменты. 
4) Целоваться нужно легко, нежно, без засосов и языков, то есть как в кино, потренируйтесь заранее. 
5) Чтобы меньше волноваться, можно выпить немного шампанского или коньяка.&nbs ... Читать дальше »


tess-photo © 2009-2018